GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕! 

環電 X AiTLE在家學習無煩「腦」計劃

商業

香港2020年3月2日 /美通社/ -- 鑑於新型冠狀病毒疫情,全港學校將停課至不早於4月20日復課,學校必須有不同應對措施及配套,其中資訊科技教育成為家中學習的重要部分,環球全域電訊(環電 / HGC)於今天宣佈與資訊科技教育領袖協會 (AiTLE) 合作,推出在家學習無煩計劃」,提供中小學資訊科技及電子學習支援,將600部翻新可重用之二手電腦組合送贈至全港最少30間學校及其有需要學生,鼓勵於停課期間在家中持續學習,減少對課程進度的影響。

是次計劃的每套電腦組合均包含主機、顯示屏、滑鼠及鍵盤,環電除為電腦進行翻新外,亦透過 AiTLE 物色及聯絡有需要之學校,了解學生們的確實需要,並因應情況安排運送至個別學校,務求減少他們於各種資源上的負擔。

首批電腦組合預計於3月送贈予中華基督教會望覺堂啟愛學校、中華基督教會灣仔堂基道小學(九龍城)、中聖書院、天主教慈幼會伍少梅中學以及元朗天主教中學。

詳情可瀏覽網頁:連結

學校查詢

電郵:[email protected] 

環球全域電訊有限公司簡介

環球全域電訊有限公司(環電)是領先的香港及國際電訊固網服務營辦商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。環電總公司位於香港,擁有 22 間海外辦公室,業務遍佈五大洲。環電為本地、海外、企業及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。

如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk

資訊科技教育領袖協會簡介

「資訊科技教育領袖協會(AiTLE)」由本港中小學負責資訊科技教育的重心人物(資訊科技統籌員/統籌老師)及電腦科教師於 2002/2003 年組成,透過仝工分享、講座及工作坊等活動,提升利用資訊科技促進學與教質素。直至現在,AiTLE 已有近十七年歷史,超過一千六百位會員、超過一千間學校,為學界資訊科技教育教師專業團體中的最大的一個組織。至今已籌辦超過四百場活動,很多 AiTLE 會員均以不同角色參與資訊科技教育及電腦科教學。

詳情請瀏覽:https://www.aitle.org.hk 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft