GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   PlayStation 5推出一週年   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始! 

新版 Gmail 準備上線,優化信件搜尋功能

商業
繼全面翻新產品使用者介面後,Gmail 又有新功能即將上線。Gmail 使用者經驗設計師 Jason Cornwell 在影片中對 Gmail 將要上線的功做出了說明,新版 Gmail 除了可以隨使用者視窗大小自動調整成最適解析,信件串呈現方式也將變得更簡潔易讀,包括放大了聯絡人的照片;在信件搜尋上,Gmail 有了很大的更新,以往只能用關鍵字搜尋,接下來 Gmail 信件搜尋則還會有搜尋欄位與篩選機制,幫你更輕鬆找到特定信件。 另外還有一些小地方的更新,像是背景主題將會新增高解析圖片,左側欄標籤與 Gtalk 版面配置將更容易調整,你也可以自己決定信件呈現版面的密集程度。 (消息來源:mashable;圖片來源:techclarify轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN