GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   電子遊戲市場背後的雲端   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧! 

Octapharma 一直致力改善血友病和類血友病患者的生活,其將在 ISTH 2021 大會上進行展示

商業

瑞士拉亨2021年7月5日 /美通社/ -- Octapharma 今天宣佈新的臨床和科學發現,包括其血液學產品組合 Nuwiq®、wilate®、octanate® 和 octanine®F,將在即將於 2021年7月17日至21日舉行的國際血栓與止血學會 (ISTH) 虛擬大會上展示。

除了將討論 A 型血友病和類血友病患者的綜合管理的兩個受支援的專題討論會外,還將展示七張電子海報,涵蓋廣泛的臨床研究和正在進行的支援出血性疾病社群的舉措。

Octapharma 布洛芬血液學負責人 Larisa Belyanskaya 表示:「每天,我們的患者都用他們的力量和適應力來激勵我們應對出血性疾病的挑戰。我們很自豪能夠在 ISTH 2021 上分享我們的最新發現。我們的血液學產品組合中的廣泛陽性數據表明我們正在努力解決血友病和類血友病患者的不同未能滿足需求。 

類血友病研討會於7月19 日(星期一)舉行,由 Fernando F. Corrales-Medina 博士主持,討論了一位女性使用 wilate® 的治療歷程,將突出這種具有挑戰性的出血性疾病患者的主要未滿足需求。國際教職員工將介紹和討論有關嚴重月經出血、妊娠和分娩管理以及類血友病患者圍手術期出血管理的最新數據和正在進行的研究。

7月20日(星期二),Robert F. Sidonio Jr. 博士將主持 Octapharma 血友病 A 研討會,來自世界各地的專家將展示抑制劑管理、因子 VIII 預防和因子 VIII 在止血以外的重要作用等方面的全球合作臨床和科學數據,旨在支援臨床醫生作出明智的治療決策。 

與會者將有機會在現場問答環節中與演講者會面,並且在大會結束後,可按需要為與會者提供這兩個座談會。

Octapharma 董事會成員 Olaf Walter 表示:「在 Octapharma,我們努力解決出血性疾病患者面臨的重大挑戰,並改善他們及其家人的生活。ISTH 是一個寶貴的論壇,可以與主要意見領袖、專家和更廣泛的出血性疾病社群進行交流,並分享我們的專業知識和研究。 我們對 ISTH 2021 的貢獻是我們對出血性疾病社群每名成員的長期承諾的基礎。」

支援研討會 

從臨床洞察到患者體驗:Suzanne 的類血友病之旅
7 月 19 日(星期一)12:30–13:30(東部夏令時間)
主持:Fernando F. Corrales-Medina 博士,美國邁阿密大學米勒醫學院兒科血液腫瘤學系

未來因素:止血及以後的知情治療決策
7 月 20 日(星期二)12:30–13:30(東部夏令時間)
主持:Robert F. Sidonio Jr. 博士,美國亞特蘭大埃默里大學亞特蘭大兒童保健中心喬治亞出血和凝血障礙血友病中心

電子海報 

PB0502前瞻性、開放標籤、多中心第 II 期研究 (PeKaFIX) 評價血漿衍生因子 IX 濃縮物的藥代動力學參數並建立藥代動力學貝葉斯模型

PB0535Simoctocog alfa 對兒童的長期預防

PB0549在 GENA 臨床試驗計劃中,之前接受過治療的患者改用 simoctocog alfa 的 simoctocog alfa 免疫原性和安全性

PB0590simoctocog alfa 對既往未經治療的重度血友病 A 患者的療效:NuProtect 研究的最終結果

PB0627Octapharma FVIII 濃縮物在先前未治療和最低限度治療的血友病 A 患者中的實際應用,這些患者正在使用 Nuwiq®、octanate® 或 wilate® 進行常規臨床治療 – Protect-NOW 研究

PB0939血漿來源的 VWF/FVIII 濃縮物 (wilate®) 用於為分娩期間的類血友病婦女止血

PB0926不要忽視出血 - 提高對血管性血友病的認識的全球倡議

關於 Octapharma 

Octapharma 總部位於瑞士拉亨,是世界上最大的人類蛋白質製造商之一,從人類血漿和人類細胞系中開發和生產人類蛋白質。

Octapharma 在全球擁有 9,000 多名員工,透過免疫療法、血液學和重症監護三個治療領域的產品為 118 個國家/地區的患者提供治療支援。

Octapharma 在奧地利、法國、德國、墨西哥和瑞典擁有七個研發基地和六個最先進的製造工廠,並在歐洲和美國營運 160 多個血漿捐贈中心。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.octapharma.com

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1556893/Octapharma_Logo.jpg?p=medium600

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft