GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多多自走棋S12賽季即將開啟   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸! 

Pasternack榮獲雷神綜合防禦系統公司供應商卓越表現獎

商業

加州Irvine市2019年6月12日 /美通社/ -- 美國Infinite Electronics旗下品牌,業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商Pasternack宣佈,因其在作為雷神綜合防禦系統公司(Raytheon Integrated Defense Systems)供應商所具備的卓越表現,獲得該公司頒發的供應商卓越表現獎。

 

供應商卓越表現獎
供應商卓越表現獎

雷神綜合防禦系統公司所設立的年度供應商表彰項目,旨在獎勵為滿足客戶要求提供傑出服務和協作的供應商,評判標準包括總體質量和按時交付等方面。包括Pasternack在內,本次共有77家公司獲得雷神綜合防禦系統公司的四星獎項。

「該獎項是最高榮譽之一,能夠再次獲得這一殊榮,我們非常自豪。對客戶持之以恆的貢獻是Pasternack在履行我們使命宣言中至關重要的一環,此次獲獎極大地證明了我們在實現目標以及滿足客戶期望方面的成功」,Infinite Electronics公司總裁兼首席執行官Penny Cotner女士解釋道。

如需更多瞭解Pasternack產品,請訪問公司網站www.pasternack.cn,所有產品訂購均支持當天發貨。

如有任何需求,請致電Pasternack中國客戶服務熱線400 928 5100或0512 6280 6638。

關於Pasternack

美國Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack為業界提供有源和無源射頻、微波和毫米波產品最廣泛的選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

媒體聯絡請洽: 

Effie Zhang
Pasternack中國
Email:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN