GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版 

萊莎的最後一個夏天即將開始。《萊莎的鍊金工房 3 ~終結之鍊金術士與秘密鑰匙~》將於2023年2月22日上市!

電競・遊戲
萊莎的最後一個夏天即將開始。《萊莎的鍊金工房 3 ~終結之鍊金術士與秘密鑰匙~》將於2023年2月22日上市!

以「Nothing Stops Gaming」為標題,於2022年9月15日(四) ~ 2022年9月18日(日)舉行的「東京電玩展2022」(以下稱:TGS2022)
本文撰寫時正於9月14日(三),也就是電玩展開展的前一天,funglr Games編輯部內正在為取材準備手忙腳亂中。
各家遊戲廠都已公開為TGS2022準備的特設網站,公告展出遊戲與展出內容
其中有一些還是保密狀態,不過就在2022年9月13日(二)日本時間23:00播出的「Nintendo Direct 2022.9.13」與2022年9月14日(三)日本時間7:00播出的「State of Play」發表會上,在TGS2022開幕前一口氣釋出大量情報!
其中,光榮特庫摩的「Gust 新作遊戲」的全貌也曝光了。
那就是萊莎的鍊金工房》系列新作!

可以試玩三國志Soulslike遊戲「臥龍」!Koei Tecmo Games的TGS2022出展內容公開!

《萊莎的鍊金工房3 ~終結之鍊金術士與秘密鑰匙~》登場!

「Nintendo Direct 2022.9.13」發表會上釋出《萊莎的鍊金工房》系列最新作《萊莎的鍊金工房3 ~終結之鍊金術士與秘密鑰匙~》!
《鍊金工房》系列首部同一主角的續作《萊莎的鍊金工房》,竟然到了「3」・・・。這樣的話,萊莎將成為《鍊金工房》系列首位擔任3作品主角的角色呢!
應該可以從標語「最後的夏天,最後的秘密――」標語中感受到,這將似乎會成為萊莎最後的冒險
同時,包裝插圖也一併釋出。

《萊莎的鍊金工房3 ~終結之鍊金術士與秘密鑰匙~》包裝插圖
《萊莎的鍊金工房3 ~終結之鍊金術士與秘密鑰匙~》包裝插圖
任天堂公式サイト

本作舞台在前作《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》大約一年後
在島上生活的萊莎,聽到附近海域出現「謎之群島」的消息並前往調查。
成長之後的萊莎與同伴們即將開始「最後的夏日冒險」。

任天堂公式サイト

作為系列作最終回,進化成無縫連接多個地圖。
無需載入地圖即可移動,帶來更加自由的冒險體驗。

任天堂公式サイト

從探索進入到戰鬥中也無須加載時間,順暢地進入戰鬥。
而在本作中,「鑰匙」為最重要的核心系統。

核心系統「鑰匙」
核心系統「鑰匙」
任天堂公式サイト

可在原野或是戰鬥中生成,並根據種類發動各種效果。有利戰鬥進行。
在空格中放入材料,加上「連鎖調和」使用「鑰匙」,就能做出強大性能的道具。

核心系統「鑰匙」
核心系統「鑰匙」
任天堂公式サイト

25周年特別節目& TGS2022上還有後續情報!?

《萊莎的鍊金工房3 ~終結之鍊金術士與秘密鑰匙~》將於2023年2月22日(三)發售!
支援平台有Nintendo Switch、PS4、PS5、Steam。※Steam版於2023年2月24日(五)發售。
雖然官方已經釋出預告網站,但是局的情報還是很少・・・的時候,2022年9月14日(三) 日本時間20:00將播出「煉金工房」25周年紀念節目
節目中將首次公開宣傳影片,並且有出演萊莎一角的のぐちゆりさん和角色設計師トリダモノさん登場,因此個人認為將公開更多有關《萊莎的鍊金工房3》的更多消息!

而且!在TGS2022官方TGS直播上,除了有作為TGS出差版「煉金工房」25周年紀念節目的ぐちゆりさん、トリダモノさん之外,《萊莎的鍊金工房2》的官方coser伊織もえさん也將會登場!
相信特別節目中會釋出更多關於《萊莎的鍊金工房3》的情報,所以請大家記得實時收看2022年9月16日(五)日本時間19:00播出的官方直播!

©コーエーテクモゲームス All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft