GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開! 

INFINOX IX 2022 年第二季社群交易工具趨勢

科技

巴哈馬拿騷2022年8月5日 /美通社/ -- 全球知名經紀商 INFINOX 最近公佈 2022 年第 2 季表現,其數據是該品牌一劑強心針。第二季數字指出,專利社群交易工具 'IX Social'在數個地理區域的人氣飆漲 - 包括東南亞。

與 2021 年第 2 季相比,IX Social 新帳戶約有 67% 傾向在泰國、越南和鄰近國家設立。然而,更令人意外的是,與 2022 年第 1 季相較之下,2022 年第 2 季的 IX Social 新帳戶暴漲 194%,表示將近有 3 倍的新用戶使用這項工具。

INFINOX 銷售主管 Sam Chaney 表示:「社群交易已成當今市場環境的重要服務。許多交易商都措手不及,但 INFINOX 數月前就開發出 IX Social 工具,確保用戶享有最理想的條件。社群交易能打造雙贏:交易新手可利用資深人士的經驗和知識,資深交易者可以分享策略和習慣,享受更高的價值。IX Social 比現今同類服務更能經準掌握這項精髓。」

 2 季報告詳細資訊

今年第 1 季相比,在 INFINOX 註冊的全球交易新手的數據也出現大幅成長。這些數字顯示成長高達 86%,意味著 4 月至 6 月的新註冊人數幾乎是 1 月至 3 月的兩倍。儘管市場整體混沌未明,通貨膨脹令人恐懼,全球利率也劇烈波動。

Chaney 補充:「這麼多新客戶決定給我們機會, 願意與我們合作,以便探索並善用市場機會,我們誠惶誠恐。目前金融環境如此複雜,我們絕不會視為理所當然。我們承諾在未來會努力不懈,以贏得客戶信任,並持續開發及改良 IX Social 這項工具,讓東南亞和全球的交易者獲益更多。」

https://www.infinox.com/scb/en

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN