《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧! 

仁濟冰魚節提供2,300個冰洞供遊客垂釣

商業

韓國首爾2019年1月3日電 /美通社/ -- 仁濟文化基金會 (Inje Cultural Foundation) 主辦的冬季慶典仁濟冰魚節將於下月回歸江原道山間小鎮仁濟。

照片展示了游客于仁济冰鱼节期间在首尔以东165公里的山区小镇上享受钓鱼的乐趣
照片展示了游客于仁济冰鱼节期间在首尔以东165公里的山区小镇上享受钓鱼的乐趣

第20屆仁濟冰魚節將於1月26日至2月3日舉辦,讓遊客有機會在兩個垂釣場上長100米、寬70米的結冰湖面上享受垂釣銀魚的樂趣。

此次活動的主題是「讓您暢享大自然的冬季度假天堂」,主辦方希望遊客能夠在首爾以東165公里的小鎮上享受垂釣冰魚的樂趣。

這項活動於1998年首次舉行,被人們視為冬季慶典的鼻祖,對韓國類似主題的慶典活動有著深遠影響。

仁濟市政府將在冰魚湖面上準備2,300個冰洞,並設置帳篷,讓全家人共享釣魚的樂趣。

為了支持家庭遊,當地政府將其中一個長100米、寬50米的垂釣場上設置帳篷,並準備200個冰洞。

前往戶外垂釣場不需付費,但遊客必須支付在設有帳篷的垂釣場的釣魚費用。

主辦方還為首次參加或沒有釣魚經驗的遊客安排了一場知識普及活動。

此次活動讓遊客有機會體驗釣魚的傳統方式,孩子們也能在撒網捕魚中獲得樂趣。

孩子們還能體驗滑雪橇和冰上雪橇等活動。

五六十歲的中年人可以在這裡放鬆,回憶二十世紀七八十年代韓國的特有體驗,包括他們年少參軍時的軍營生活。

對於老年遊客,佈滿韓式酒館的街道能讓他們品嚐傳統的美酒馬格利酒,並逛逛韓式美食集市。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190102/2336456-1  

technow
Addidas

隨機商業新聞