人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能! 

華為公佈搭載英特爾Cascade Lake Refresh處理器的服務器

商業

深圳2020年3月25日 /美通社/ — 英特爾已推出Cascade Lake Refresh處理器,與早期的Cascade Lake相比,性能提升最高可達36%,是 Cascade Lake系列處理器家族的全新成員。作為英特爾的戰略合作夥伴,華為數月前就啟動FusionServer Pro系列服務器產品進行適配,已完成主流產品的測試和上市,包括機架服務器1288H V5、2288H V5、2298 V5、5288 V5,高密服務器X6000 V5和刀片服務器E9000等。

英特爾Cascade Lake Refresh系列處理器


英特爾Cascade Lake Refresh系列處理器

 

華為FusionServer Pro 2288H V5


華為FusionServer Pro 2288H V5

華為FusionServer Pro 1288H V5和2288H V5是華為經典的通用型機架服務器,具有強勁性能、靈活配置、智慧節能、智能管理等特點。其中FusionServer Pro 2288H V5是一款2U2路機架服務器,可廣泛適用於雲計算虛擬化、數據庫、大數據等負載。可配置24條DDR4內存擴展插槽、10個PCIe擴展槽,以及選配28個NVMe SSD、20個3.5寸硬盤或31個2.5寸硬盤的本地存儲資源。除此之外,還集成華為DEMT智能功耗管理、FDM智能故障管理等創新技術,能夠有效降低運營成本、提升投資回報。

華為FusionServer Pro 2298 V5是一款2U2路存儲型機架服務器,混合存儲架構,數據分級存儲。支持24個3.5寸硬盤配置和4個NVMe SSD,適用於熱溫冷數據分級部署、歷史數據歸檔等業務需求,憑借高效設計,在確保卓越計算性能的同時,提供靈活、超大容量的本地存儲擴展能力,降低數據存儲成本。

華為FusionServer Pro 2298 V5


華為FusionServer Pro 2298 V5

作為英特爾的全球戰略合作夥伴,一直以來,華為始終堅持以客戶為中心,致力於為客戶提供性能卓越、高效節能、安全可靠的產品和解決方案,助力企業數字化轉型,幫助客戶成功。未來,華為將攜手英特爾一起,專注客戶的數字化和智能化轉型,為提升數據中心智能化水平提供更加安全可靠的產品與解決方案。

–全文結束—

華為公司簡介

華為是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界。我們在通信網絡、IT、智能終端和雲服務等領域為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、解決方案與服務,與生態夥伴開放合作,持續為客戶創造價值,釋放個人潛能,豐富家庭生活,激發組織創新。華為堅持圍繞客戶需求持續創新,加大基礎研究投入,厚積薄發,推動世界進步。華為成立於1987年,是一家由員工持有全部股份的民營企業,目前擁有19.4萬員工,業務遍及170多個國家和地區。欲瞭解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com。 

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20200325/2760552-1-a?lang=2
圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20200325/2760552-1-b?lang=2
圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20200325/2760552-1-c?lang=2

Addidas

隨機商業新聞