GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行! 

Adani 和 TotalEnergies 將建立世界最大的綠色氫生態系統

商業

Adani New Industries Ltd 將投資 500 億美元用於綠色

這是印度公司對綠色氫的最大承諾

印度亞美達巴德2022年6月15日 /美通社/ -- 印度增長最快的多元化業務組合 Adani 與法國能源巨頭 TotalEnergies 建立新的合作夥伴關係,共同打造世界上最大的綠色氫生態系統。在這策略聯盟中,TotalEnergies 將從 Adani Enterprises Ltd (AEL) 手中收購 Adani New Industries Ltd (ANIL) 25% 的少數股權。

Gautam Adani, Chairman, Adani Group and Patrick Pouyanné, Chairman & CEO, TotalEnergies
Gautam Adani, Chairman, Adani Group and Patrick Pouyanné, Chairman & CEO, TotalEnergies

以綠色氫為中心的新夥伴關係有望改變印度和全球的能源格局。Adani 和 TotalEnergies 是能源轉型和清潔能源採用的先驅,這個聯合能源平台進一步加強了兩家公司的公共環境、社會和企業管治 (ESG) 承諾。

ANIL 的目標是在未來 10 年內投資超過 500 億美元用於綠色氫能和相關生態系統。初期,ANIL 將在 2030 年前發展每年 100 萬公噸的綠色氫氣產能。

Adani Group 主席 Gautam Adani 先生表示:「Adani-TotalEnergies 關係的策略價值在業務和抱負方面都是巨大的。在我們成為世界上最大的綠色氫參與者過程中,與 TotalEnergies 的合作增加多個方面,包括研發、市場覆蓋和對最終消費者的了解。這從根本上使我們能夠塑造市場需求。這就是為什麼我發現我們的合作夥伴關係的持續擴展具有如此巨大的價值。我們對生產世界上最便宜電子的能力充滿信心,這將推動我們生產世界上最便宜綠色氫的能力。這種夥伴關係將開闢許多令人興奮的下游途徑。」

TotalEnergies 主席兼行政總裁 Patrick Pouyanné 先生表示:「TotalEnergies 進入 ANIL 是我們實施可再生和低碳氫策略的一個重要里程碑,我們不僅希望到 2030 年使我們歐洲煉油廠使用的氫脫碳,而且還要率先大規模生產綠色氫以滿足需求,因為市場將在未本十年騰飛。我們也對這項協議感到非常滿意,它進一步加強我們與印度 Adani Group 的聯盟,並有助印度豐富的低成本可再生能源的潛力增值。未來每年 100 萬公噸綠色氫的產能將是 TotalEnergies 到 2050 年在生物燃料、沼氣、氫和電子燃料等新型脫碳分子的份額增至其能源生產和銷售的 25% 的重要一步。」

這種夥伴關係建基於兩個平台的非凡協同作用上。Adani 將把其對印度市場的深入了解、快速執行能力、卓越營運和資本管理理念帶入合作夥伴關係,而 TotalEnergies 將帶來其對全球和歐洲市場的深刻理解、信用增強和財務實力,以降低融資成本和基礎技術方面的專業知識。合作夥伴的優勢互補將幫助 ANIL 提供世界上最大的綠色氫生態系統,從而為消費者提供最低成本的綠色氫,並幫助加速全球能源轉型。

ANIL 的目標是成為世界上最大的完全整合綠色氫能參與者,業務遍及整個價值鏈,從可再生能源和綠色氫能設備(太陽能電池板、風力渦輪機、電解槽等)的製造到大規模生產綠色氫,到生產綠色氫衍生物的下游設施。

透過對 ANIL 的投資,Adani Portfolio 和 TotalEnergies 之間的策略聯盟現在涵蓋液化天然氣終端、天然氣公用事業業務、可再生能源業務和綠色氫氣生產。該夥伴關係透過推動工業、發電、出行和農業的脫碳,從而緩解氣候變化並確保能源獨立,幫助印度尋求建立經濟可持續發展的基本支柱。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN