GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行 

iPhone 12 發佈:一款細機,兩鏡主打,三鏡高階,四款機形,5G佈陣

手機

每年一度,一如所料,雖然來得有點遲,2020年,還是有iPhone 12發布,基本上都是意料之內,但還有些意料之外。估計今年還是一片創新已死,蘋果已死的呼聲,夾雜著消費者狂呼真香猛下單的矛盾反應。廢話不多說,來快速看重點。
回歸經典方體設計,算不上驚喜,但的確有點久違變新鮮,重點是全系支援5G,美國版本更支援毫米波,其他地區可能仍要待公告,另外系統會因應需求要切換5G和LTE,以節省能源。

今次有四款,最小的Mini,5.4吋屏,小機身相對大屏,定價相對較低,699美元起(香港定價HK$5999起)。標準的6.1吋,799美元起(香港定價HK$6799起)。Mini以小巧為賣點,但性能上完全沒有妥協,相信會吸引大批喜愛單手控制小機身,又想要頂尖性能的用戶。

iPhone 12 系列都雙背鏡為設備,廣角加超廣角的組合,Pro系列才會有遠攝功能。

IPhone 12 Pro 定價為999美元(HK $8499起),iPhone 12 Pro Max 1099美元(HK$9399起)。Pro Max 在拍攝系統上自成一格,增加至1.7微米超大像素的廣角鏡頭,加上感應器式光學防震,會令它的拍攝效果與別不同。

科技沿於換色大法當然少不了,12系列主要黑白紅藍綠五色,Pro系列就有黑白金藍四色,新色又要被吹捧一陣子。

其他升級有強化了的無線充電,當然,不忘推銷新產品MagSafe,另外,因為環保或其他理由,配件上減縮了,組典的5V1A和5V2A真的要說再見了。

這篇文章 iPhone 12 發佈:一款細機,兩鏡主打,三鏡高階,四款機形,5G佈陣 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機手機新聞

Micorsoft