GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售! 

一個檸檬,網路爆紅,滾動數百萬次

商業

網路爆紅,有時真的難以預料。當你的人生處處碰壁,食檸檬多過食飯,你會怎麼做?如果你沒有想法,不如看看國外的一名攝影師的做法吧!

攝影師 Mike Saskasegawa 一日跑步後回家的路上,看到一個檸檬從山上滾下來。他隨即拿起他的手機並開始拍攝這個沿著他家附近的人行道滾動的檸檬。這段影片不到兩分鐘的影片並沒有什麼意外的、驚喜的內容或結局,它只是一個從山上滾下來的檸檬的影片。但這個「無聊的」影片,卻吸引了接近五百萬人(在撰寫本文時)觀看。



而這五百萬人次中,小編也是其中一名,相信大部分觀看的人和小編一樣,都在試圖弄清楚他們「為什麼在觀看這個影片?」以及在好奇「到底這個檸檬最後會不會有電視劇般的結局?」。原來沒有,從來都沒有,影片最後,這個檸檬只是停在了街上的某一個地方。

小編也不知道為什麼這麼有趣,但事實上,花兩分鐘去看一個令人摸不著頭腦的影片,也無傷大雅吧。在辦公室看時,可以叫上身邊的同事一起看看這個「滾動」的檸檬,參予這個網路熱潮!

檸檬影片:

資料來源:TheNextWeb

這篇文章 一個檸檬,網路爆紅,滾動數百萬次 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN