GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰! 

嘉和生物藥業(開曼)控股有限公司今天於香港聯交所主板成功上市

商業

香港2020年10月7日 /美通社/ -- 專注於腫瘤及自身免疫藥物研發的正在進入商業化階段的生物製藥公司——嘉和生物藥業(開曼)控股有限公司(「嘉和生物藥業」或「公司」;股份代號:6998.HK),今天早上9時正於香港聯合交易所有限公司(「香港聯交所」)主板正式掛牌並開始交易,每手500股。

高盛(亞洲)有限責任公司、J.P. Morgan Securities (Far East) Limited及富瑞金融集團香港有限公司為聯席保薦人,高盛(亞洲)有限責任公司、J.P. Morgan Securities (Asia Pacific) Limited及富瑞金融集團香港有限公司為聯席全球協調人, 高盛(亞洲)有限責任公司、J.P. Morgan Securities (Asia Pacific) Limited(香港公開發售)、J.P. Morgan Securities plc(國際發售)及富瑞金融集團香港有限公司、招銀國際融資有限公司、華興證券(香港)有限公司、海通國際證券有限公司及麥格理資本股份有限公司為聯席賬簿管理人及聯席牽頭經辦人。富途證券國際(香港)有限公司及美國老虎證券公司為聯席牽頭經辦人。

嘉和生物藥業執行董事兼首席執行官郭峰博士表示:「我們十分感謝各界投資者對嘉和生物藥業的大力支持與關注。嘉和生物藥業於聯交所主板上市不僅讓公司踏足國際資本市場,更為公司的長遠發展奠下厚實的基礎。展望未來,我們以成為創新療法發現、研究、開發、生產及商業化領域的生物製藥引擎,造福中國乃至全球患者為使命,並致力在行業中突圍而出,擴大市場份額,為股東爭取最大的價值。」

關於嘉和生物藥業(開曼)控股有限公司(「嘉和生物藥業」)

嘉和生物藥業成立於2007年12月,是一家專注於腫瘤及自身免疫藥物研發的正在進入商業化階段的生物製藥公司。公司致力於向未能被滿足治療需求的患者提供可及藥物。目前,嘉和生物藥業擁有15個在研產品,其中一項新藥上市申請(NDA)正在接受國家藥品監督管理局(「國家藥監局」)的優先評審,預計在未來12至18個月內將向國家藥監局提交項NDA。嘉和生物藥業的一體化生物製藥平台涵蓋探索、研究、臨床開發、CMC(化學、生產及控制)及商務拓展等所有關鍵藥物開發功能,是公司業務發展的後盾。公司的管理團隊在輝瑞、默克、安進和艾伯維等全球生物製藥公司平均擁有逾15年的行業經驗。公司在其領導下建立了高度一體化的研發團隊。嘉和生物在中國設立了上海張江、雲南玉溪和北京辦公室等辦事處及產業基地,並在美國舊金山市建立了研究中心,公司目前擁有近400名員工,其中約80%為科研和臨床開發人員。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN