GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開! 

禁象牙貿易條例全面實施

商業

政府表示,《2018年保護瀕危動植物物種(修訂)條例》今日全面實施,禁止進口、再出口和為商業目的管有象牙。

 

所有象牙管有許可證的有效期已於昨日或之前屆滿,除古董象牙外,本地象牙貿易即日起全面禁止。

 

古董象牙是指​在1925年7月1日前被移離野外的象牙;或其天然狀態在1925年7月1日前經大幅改動以製成珠寶、飾物、藝術品、實用品或樂器的象牙;或在1925年7月1日前經改動,再由人獲得,而在獲得時無需進一步雕刻、製作或加工的象牙,但並不包括象狩獵品。

 

貿易商如管有古董象牙作商業用途,須證明有關象牙符合古董象牙的定義。

 

漁農自然護理署和海關等部門會保持警覺,打擊象牙走私和非法貿易活動。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas