GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

【方丈為人很小氣?】Microsoft測試其警告系統監督用戶不要下載Chrome和Firefox

商業

據消息,Microsoft正在測試其警告系統。當Windows 10用家試圖安裝Chrome或Firefox時,就會彈出警告,「溫馨提示」用家們不需要下載額外的瀏覽器,目前該測試正在進行最後階段。

雖然Microsoft表示現在只是測試這個提示,而且不會出現在最新的10月更新中。 但這個更新的功能可能仍會出現在未來的Windows 10更新中。當然用家可以選擇關閉提示,但它們是Microsoft用煩人的廣告和彈出窗口來「污染」Windows 10的另一個例子。目前其實已經出現了一些類似的提示,試圖推動Chrome或Firefox用戶使用Edge,但這最新版本會更進一步加劇了Microsoft對Chrome的戰爭。而Microsoft更在文件資源管理器中OneDrive中投放相關的廣告,並預裝在Windows 10中的各種crapware應用程序。Microsoft不同的方法去迫使Windows 10 Mail用戶使用Edge for all電子郵件鏈接。

不過這樣做真的會令Chrome用家改變主意嗎?小編看只會激怒用家吧!以下就是一個活生生的案例:

資料來源:The Verge

這篇文章 【方丈為人很小氣?】Microsoft測試其警告系統監督用戶不要下載Chrome和Firefox 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas