預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手   PS4系統軟件更新8.00今日釋出   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能 

首屆粵港澳大灣區商界領袖峰會打造灣區企業家交流平台

商業

深圳2018年11月6日電 /美通社/ -- 11月3日,深圳市僑商國際聯合會聯合香港友好協進會、澳門深圳經濟文化促進會共同主辦的「首屆粵港澳大灣區僑商合作峰會暨深圳市僑商國際聯合會第七屆理監事就職典禮」在深圳召開,旨在打造粵港澳大灣區企業家交流平台,參會企業家資產總值近十萬億,為灣區發展帶來資金、技術、人才、商圈人脈、國際化的發展眼光和現代化的管理理念,對推動粵港澳大灣區發展躍上新台階有深遠的現實意義。來自香港、澳門、廣州、深圳、珠海、佛山、中山、東莞、惠州、江門、肇慶 9+2 城市(地區)僑商組織首次聚首結盟,共同參與「粵港澳大灣區 9+2 城市群僑商合作共贏啟動儀式」,正式宣告首屆粵港澳大灣區僑商合作共贏拉開序幕。

「粵港澳大灣區9+2城市群僑商合作共贏」打造企業家交流平台
「粵港澳大灣區9+2城市群僑商合作共贏」打造企業家交流平台

粵港澳大灣區是國家建設世界級城市群和參與全球競爭的重要空間載體,是與美國紐約灣區、舊金山灣區和日本東京灣區比肩的世界四大灣區之一,由香港、澳門兩個特別行政區和廣東省的廣州、深圳、珠海、佛山、中山、東莞、肇慶、江門、惠州等九市組成的城市群,灣區面積達5.6萬平方公里,人口達6600萬,GDP 總量在世界國家排行中名列11位,與韓國持平,是全國經濟最活躍的地區。

深圳市僑商國際聯合會第七屆理監事就職典禮圓滿舉辦。新一屆深圳市僑商國際聯合會主席團名譽主席、名譽會長由國內近百位全國政協委員、知名企業家組成其中包括香江集團董事局主席劉志強,世茂集團董事局主席許榮茂,碧桂園集團董事局主席楊國強,萬科集團創始人王石,蘇寧雲商集團股份有限公司董事長張近東等。全國政協委員、香江集團總裁翟美卿正式出任第七屆深圳市僑商國際聯合會會長。

翟美卿在峰會上表示,僑商是粵港澳大灣區建設的深度參與者,廣大僑商借助建設粵港澳大灣區的東風,利用好僑商合作峰會這個企業家交流平台,搶抓發展機遇,加強多方合作,瞄準高科技前沿,投向更高更強更優目標,大力實施創新品牌戰略,充分發揮僑商見多識廣的智慧優勢、經驗優勢、人脈優勢,為推動粵港澳大灣區一體化建設建言獻策,為國家深化改革開放和推動高質量發展提供智力支持。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181106/2290863-1  


TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞