GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播 

Arasan 宣佈推出用於 5 納米片上系統設計的 eMMC™ 5.1 Total IP™ 解決方案

科技

加州聖荷西2022年4月29日  /美通社/ -- Arasan Chip Systems 是當今片上系統 (SoC) 市場上領先的 Total IP™ 解決方案供應商,其宣佈立即推出用於 5 納米工藝技術的 eMMC™ 5.1 PHY IP。Arasan 的 eMMC™ 5.1 PHY IP 在多個晶圓廠節點上經過矽驗證(包括 5 納米)。它與 Arasan eMMC 5.1 主機控制器 IP 和軟件堆棧無縫整合,為客戶提供基於 5 納米工藝的 eMMC™ 5.1 Total IP 解決方案。 

Arasan 5 納米 eMMC™ 5.1 Total IP™ 解決方案符合 JEDEC 規範,具有高達每秒 400 MB 數據速度的 HS400 高速介面時序模式,配備「命令隊列」,透過將軟件開銷卸載到控制器中來提高數據傳輸效率。eMMC™ 5.1 透過在 PHY 層使用「增強型頻閃」進一步提高操作可靠性。 

Arasan 的 5 納米 eMMC™ 5.1 Total IP™ 解決方案與 7 納米工藝前身相比,速度提高了 15%,同時功耗降低了 30%。它是一種低成本、高性能的 IP,適用於廣泛的消費電子應用,包括手機、筆記型電腦、桌上電腦及物聯網、汽車導航系統、便攜式遊戲,甚至工業應用。

Arasan 自 JEDEC eMMC 標準機構成立以來一直是其成員。Arasan 團隊正積極努力,不僅要率先推出最新更新,還要擁有最廣泛和最可靠的 eMMC™ 產品線,這是 Arasan 流動 IP 解決方案的一部分。Arasan 的流動 IP 解決方案還包括 MIPI CSISM IP、DSISM IP、C-PHYSM IP 及節點低至 5 納米的 D-PHYSM IP 全面產品組合。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.arasan.com/products/emmc51/

關於 Arasan

Arasan Chip Systems 自 2005 年以來一直是 MIPI Association 的貢獻成員,是流動儲存和流動連接介面 IP 的領先供應商,至今使用我們的 MIPI IP 交付超過十億個晶片。Arasan 高質素、通過矽驗證的整體 IP 解決方案包括數碼 IP、AMS PHY IP、驗證 IP、HDK 和軟件。Arasan 擁有針對流動片上系統的重點產品組合。「流動」一詞在我們過去二十年的歷史中不斷演變,涵蓋所有流動項目,從 90 年代中期的 PDA 到現今的汽車、無人機和物聯網,再到當今的汽車、無人機和物聯網。Arasan 位處「流動」發展的最前線,其標準為本的 IP 位於流動片上系統的核心。

聯絡人:
Sam Beal 博士
[email protected] 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft