《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的!   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場! 

Interpublic Group 推出 IPG DXTRA

商業

- 不斷發展的 CMG 產品將協作置於一組全球專業營銷服務公司的核心,旨在提供有效的整合解決方案 - 

紐約2020年10月28日 /美通社/ -- Interpublic Group(紐約證券交易所代碼:IPG)今天宣佈已經將其 Constituency Management Group (CMG) 發展為一個實體,該集團是由 Weber Shandwick、Golin、Octagon、FutureBrand 及 Jack Morton 等 28 家市場營銷服務及代理公司品牌組成的全球公司,稱為 IPG DXTRA。

IPG DXTRA 透過功能強大的協作引擎為高度專業化的公司集團注入活力,該引擎旨在增強影響並簡化整合解決方案的執行及管理。  它源於客戶不斷增長的需求,其需要重新構想傳統模型,以提供敏捷、包容、植根於文化、可衡量的有效方法。

IPG DXTRA 代理機構為客戶提供跨公共關係、體驗、體育及娛樂、品牌營銷、數碼體驗、社交內容、影響者營銷等方面的一流專業知識。 新的品牌還加強了集團與母公司 IPG 的連接,以為其公司向全球共享客戶提供開放架構解決方案。

IPG DXTRA 主席兼行政總裁 Andy Polansky 表示:「每間獨立代理公司都是一個強大的力量。當我們將這個小組任意組合為客戶解決問題時,我們會做出出色的工作並產生非凡的影響。」 

Polansky 指出,當今的客戶正在尋找在複雜的業務環境中取得成功的不同方法。他說:「我們已經看到配置獨特的代理公司解決方案及多元化的團隊如何帶來強大的業務成果。IPG DXTRA 旨在為真正的整合提供高度策略性、針對性強的方法。  這是一種協作模型,以尊重專業人士的差異並盡量擴大客戶投資的方式融合專業機構的力量及願景。」

他指出,該提議並非關乎抱負,因為它反映了 IPG DXTRA 公司已經如何合作為不同專業領域的客戶配置解決方案。Polansky 說:「如今,IPG DXTRA 最大的客戶中有十分之九利用我們的團隊跨越各種渠道及學科。」

除了從公關到體驗、從贊助到品牌營銷這五個核心品牌之外,IPG DXTRA 全球投資組合還包括屢獲殊榮的公司,例如透過娛樂、生活方式、影響力及流行文化聯繫客戶的 R&CPMK;全方位服務的數碼營銷代理公司 Genuine;數碼體驗代理公司 Hugo & Cat;社交內容公司 That Lot;全球影響者市場營銷代理公司 ITB;組織和業務轉型諮詢公司 United Minds;並以贏來為先的廣告代理公司 The Brooklyn Brothers。

Polansky 表示:「IPG DXTRA 的方法使代理公司品牌可以保持其獨特的文化及個性,同時進行協作以幫助客戶在日益複雜的世界中變得更具適應能力及相關性。」 Polansky 補充:「我們有許多品牌及成千上萬的人才,他們的目標不謀而合,即透過創造性及協作的創造力為我們的客戶帶來業務影響,因為最重要的是,我們相信只有不同的人聚在一起,美好的事才會發生。」 

自 2012 年以來擔任 Weber Shandwick 的行政總裁後,Polansky 於 2019 年 7 月接任 IPG DXTRA(前稱 Constituency Management Group, CMG)的主席兼行政總裁。 

IPG DXTRA 的成立緊隨 2019 年底任命管理集團的領導團隊,其中包括增長總監 Cathy Calhoun、醫療總監 Laura Schoen、人力資源總監 Abby Gold、多元與共融總監 Margenett Moore-Roberts、財務總監 Christopher Carroll 及商業與法律事務總顧問兼高級副總裁 Josh Kauffman。

IPG DXTRA 的公司包括:Advantage、Cappuccino、Current Global、DeVries Global、dna Communications、Flipside、Frukt、FutureBrand、Futures Sport & Entertainment、Genuine、Golin、Hugo & Cat、ITB、Jack Morton、KRC Research、Milkmoney、Octagon Sports & Entertainment、Powell Tate、Prime Weber Shandwick、R&CPMK、Resolute Digital、ReviveHealth、That Lot、The Brooklyn Brothers、United Minds、UXUS、Virgo Health、Weber Shandwick。

新品牌、身份及新網站 (www.IPGDXTRA.com) 由 FutureGrand 及 Hugo & Cat 共同開發,它們都是 IPG DXTRA 品牌集團的一員。 

關於 IPG DXTRA 
IPG DXTRA 隸屬 Interpublic Group,是由 Weber Shandwick、Golin、Octagon、Jack Morton 及 FutureBrand 等 28 間營銷專業品牌組成的全球集體,擁有 7,000 多名員工。   IPG DXTRA 公司為客戶提供獨特的需求技能及專業知識組合,包括體驗、公共關係、贊助、創新、品牌、影響者、數碼、社交及分析,這些類別包括體育、醫療保健、娛樂、包裝消費品、奢侈品、科技及金融服務。如欲了解更多詳情,請瀏覽:www.IPGDyXTRA.com

關於 Interpublic 
Interpublic 是基於價值,以數據為動力,以創新為本的公司。全球主要品牌包括 Acxiom、Craft、FCB (Foote, Cone & Belding)、FutureBrand、Golin、Huge、Initiative、Jack Morton、MAGNA、McCann、Momentum、MRM//McCann、MullenLowe Group、Octagon、R/GA、UM 及 Weber Shandwick。其他領先品牌包括 Avrett Free Ginsberg、Campbell Ewald、Carmichael Lynch、Deutsch、Hill Holliday、ID Media 及 The Martin Agency。如欲了解更多詳情,請瀏覽:www.interpublic.com

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1320232/IPG_DXTRA_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞