GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感 

3Forge開設倫敦辦事處

商業

紐約和倫敦2020年7月23日 /美通社/ -- 數據虛擬化技術領導者3Forge今天宣佈,該公司開設倫敦辦事處,由此進一步加強其全球影響力。3Forge的英國辦事處位於倫敦金絲雀碼頭(Canary Wharf),讓總部位於紐約的3Forge能夠大大加強對其廣泛的客戶群體的當地支持,而3Forge的客戶群體包含三家在英國和歐洲大陸市場開展業務的全球最大銀行。

此次擴展還為3Forge創造了實實在在的發展機會,讓3Forge能夠提供其排名第一的分析AMI平台——這個平台能夠為企業帶來快速、準確和富有洞察力的數據分析,並能擴展3Forge接入歐洲地區深厚的科技人才庫的管道,幫助滿足未來發展需求。

3Forge創辦人、技術總監Robert Cooke評論說:「開設我們的倫敦辦事處,是我們十年來的發展歷程上的一座重要里程碑。我們進行歐洲擴展,讓我們能夠拉近與我們迅速擴大的全球銀行客戶群體的距離,加強我們為他們提供盡可能最高水準的支持的能力。」

3Forge還宣佈,John Soulis和Kim Akius已經被任命為英國辦事處中首批面向客戶的工程師。Robert Cooke說:「我們很幸運,John和Kim已經加入了我們富有成就與奉獻精神的技術團隊。我們希望他們能夠做出重要貢獻。」

3Forge LLC簡介

3Forge不斷改進其可伸縮的網頁式企業平台,促進更換舊有的應用程式,提升工作效率,縮短產品上市時間,並能減少高達50%的總體擁有成本。3Forge在一系列用例上面進行一級即時和歷史數據可視化,並且是這方面的市場領導者。在證券技術分析中心(STAC)對3Forge AMI平台的獨立測試中,備受讚譽的AMI超過了傳統的重量級前端的即時性能。3Forge LLC總部位於紐約州的紐約市。查詢詳情,請瀏覽www.3forge.com,或是關注linkedIn.com/company/3forge。

查詢詳情,請聯繫:

Peter Sibirzeff
業務開發主管
3Forge LLC
手機:+1-646-321-4139
電郵:[email protected] 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft