GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5 

Any.Do 推出網頁版,把待辦清單變成好整理的便利貼牆

商業
好久沒有介紹「 Any.Do 」這款當初在 Android 上首先以優秀介面崛起的待辦清單工具,後續「 Any.Do 」在 iPhone 與 Google Chrome 上推出的工具也都有不錯的好評,例如他的 Chrome 套件還可以整合到 Gmail 中,直接幫郵件做工作排程管理。

其實「 Any.Do 」算是在時間管理領域裡很有創意的一個軟體,他設想時間管理者需要真正「滑手」、「清楚」的視覺從而設計出他的介面,他設想時間管理者應該要有每日計畫的習慣,從而推出了「擬訂當日計畫」的輔助功能,他設想用戶對於未接來電有回電需求,從而可以把回電瑣事自動記錄到待辦清單。

但是我後來慢慢不用「 Any.Do 」有一個很重要的原因,那就是他缺乏一個易於管理的電腦端軟體,在我的設想中,一個合格的時間管理工具必須要做到完全的跨平台、真正的雲端同步,這樣才能滿足隨時隨地管理的效率要求。不過,今天「



2.
「 Any.Do 」在網頁版做了一個很棒的新特色,之前在手機版、套件版中一直採取清單模式的表現方式,但是在網頁版裡,可以切換成「便利貼工作牆」的模式。




3.
透過便利貼工作牆,我們可以更方便的拖曳改變某件瑣事的位置,也更有整體綜觀的視野。

在時間模式裡,便利貼牆可以橫覽今日、明日、即將、未來發生的待辦事項,要改變要事的時間也只要左右橫移就能放入新時間點,在以前的清單模式裡沒有這樣廣大的視野範圍,從而新的便利貼牆模式也讓我們更易於重新組織要事。




4.
你目前還有繼續使用 App 版的「 Any.Do 」嗎?(參考:Any.DO 簡潔優雅開始完成工作的 Android To Do List App),如果你是 Any.Do 的愛用者,那麼不要錯過了這個不用安裝任何軟體,可以在任何電腦打開瀏覽器就能使用的網頁版,可以幫你更輕鬆的管理眾多的「 Any.Do 」待辦事項喔!

我推薦的其他待辦清單、時間管理工具



喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas