GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」! 

三國家列A組指明地區

商業

政府公布,因應塞浦路斯、約旦、黎巴嫩發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,下周二起將該三國列入A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄,方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

 

另外,政府正確認台灣的Omicron輸入個案詳情,並會密切留意當地疫情,考慮是否需要進一步收緊相關登機、檢疫和檢測要求。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas