GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR 

Michter’s將於11月發售2019版20年波本威士忌

商業

肯塔基州路易斯維爾2019年10月30日 /美通社/ -- Michter's主蒸餾酒師Dan McKee與Michter's熟成大師安Andrea Wilson已批准發售 Michter's 20年肯塔基純波本威士忌(Kentucky Straight Bourbon)。這款2019版威士忌將自11月初起從Michter's的Shively酒廠向經銷商和進口商發貨。

Michter's 20 Year Kentucky Straight Bourbon
Michter's 20 Year Kentucky Straight Bourbon

Michter's總裁Joseph J. Magliocco:「這是一款優雅的波本威士忌,深度和層疊口感都非常豐富。」 Michter's的rickhouse儲酒架上的舊桶威士忌受到了生產團隊的額外關注。Wilson稱:「我們有一個協議,主蒸餾師Dan McKee和我會更加頻繁地品嘗大量成熟度最高的威士忌,以確定峰值質量。」

Jim Murray的《威士忌聖經2020》最近將Michter's 2018年發售的20年波本威士忌評為16-20年波本威士忌類別的冠軍。McKee說:「透過仔細關注成熟度,我們最終推出這款口感豐富而又非常特別的20年威士忌,其木質香味不會太濃。」

Michter's在提供高質量的傳統美國威士忌方面擁有豐富且悠久的歷史。Michter's的每一款限量威士忌經過陳年後成熟度達到巔峰,其備受讚譽的產品組合包括波本威士忌、黑麥威士忌和美國威士忌。

這款2019版威士忌的酒精度為114.2 proof,在美國的建議零售價為每瓶(750毫升)700美元。詳情請瀏覽www.michters.com,或透過InstagramFacebookTwitter關注我們。

聯繫人:Joseph J. Magliocco

電話:502-774-2300轉580 
電郵:[email protected] 

Michter's Logo. (PRNewsFoto/Michter's Distillery, LLC)
Michter's Logo. (PRNewsFoto/Michter's Distillery, LLC)

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1018817/Michters_20yr_Release.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/4586/michter_s_distillery__llc_logo_4734_21071_.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas