GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載! 

2021年有記錄以來最暖

商業

天文台表示,去年是香港有記錄以來最暖的一年,年內有11個月較正常溫暖,全年平均氣溫為24.6度,較正常值高1.1度。

 

去年全年平均最高氣溫為27.5度,平均最低氣溫為22.6度,是有記錄以來最高,其中3月、5月和9月的平均氣溫分別錄得破紀錄的22度、29度和29.7度。

 

天文台5月23日錄得去年最高氣溫達36.1度,是有記錄以來其中一個第三高。全年熱夜數目為61天,酷熱天氣日數則為54天,均為有記錄以來最高。

 

天文台1月8日錄得全年最低氣溫7.7度,全年寒冷天氣日數為13天,較正常值少2.2天。

 

去年全年雨量為2,307.1毫米,較正常值2,431.2毫米少約5%。年內天文台發出六次紅色暴雨警告和兩次黑色暴雨警告,雷暴日數則為41天,較正常值少一天。

 

去年共有27個熱帶氣旋影響北太平洋西部和南海,較長期平均約30個為少。年內天文台須就八個熱帶氣旋發出熱帶氣旋警告信號,多於長期平均的約六個。10月「獅子山」和「圓規」襲港期間,天文台發出八號烈風或暴風信號。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN