Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市! 

領展榮膺 「2020中小企業最佳拍檔獎」

商業
  • 全新網上講座以「『疫』轉新思維」為主題,分享如何面對當前營商環境
  • 品牌創辦人、飲食KOL分享善用免費社交媒體及嶄新宣傳方式,轉「疫」為機

香港2020年10月28日 /美通社/ -- 領展資產管理有限公司(領展)一直致力支援中小企商戶,旗下「領展商戶學堂」定期舉辦不同主題的講座,為商戶增值。「領展商戶學堂」最近推出全新一期網上講座,以「『疫』轉新思維」為主題,疫境中與商戶攜手,善用新思維開拓商機。另外,領展今年榮獲由香港中小型企業總商會頒發的「2020中小企業最佳拍檔獎」,表揚領展支持中小企的精神及貢獻。

「領展商戶學堂」今年再次舉辦網上講座,以「『疫』轉新思維」為主題,透過照顧中小企業心理,與商戶在疫境中開拓新思維,締造萬變商機。
「領展商戶學堂」今年再次舉辦網上講座,以「『疫』轉新思維」為主題,透過照顧中小企業心理,與商戶在疫境中開拓新思維,締造萬變商機。

領展資產管理有限公司資管理中國總監暨租務主管霍業生先生表示:「領展很榮幸獲得『2020中小企業最佳拍檔獎』,這是對我們工作的肯定。『領展商戶學堂』由2008年成立,至今舉辦超過120個講座及工作坊。鑑於疫情持續,今年5月更首次舉辦網上版講座,讓商戶足不出戶都可以參加,得到正面迴響。我們會再接再厲,致力為中小企提供最新市場趨勢和實用知識,提升商戶的競爭力。」

持續的疫情令僱主及員工產生巨大心理壓力,亦令顧客的消費模式與心態有所轉變。「領展商戶學堂」今次再度舉行網上講座,特別邀請商業心理學家傳授營商環境下的心理貼士,照顧僱主及員工情緒健康;更邀得成功品牌創辦人及飲食網絡紅人(KOL),分享如何以新思維面對當前營商環境,善用免費社交媒體及嶄新宣傳方式,轉「疫」為機,進一步拓展業務。

透過講座,「領展商戶學堂」協助商戶突破固有框框,進行重新定位並吸納客源。是次活動嘉賓包括:

  • 註冊企業心理學家黃仲遠先生 --
    黃仲遠先生以專業心理角度,分享商戶應如何積極面對營業環境起伏,調整自己心態,實踐「新思維」。
  • Ocean Three創辦人何智聰先生 --
    何智聰先生由以前地盤工作走到現時擁有9間實體店的創業家,他講解在疫情中,如何善用不同宣傳及商務平台,進一步拓展業務,發掘機遇。
  • 百草湯料創辦人黃建恒先生 --
    百草湯料創辦人黃建恒先生在天水圍起家。他拆解傳統零售行業運作,分享應如何善用免費社交媒體,突破地域限制及對傳統行業的固有印象,在網上宣傳產品及開拓客源,令業務擴展至區外,以至全香港。
  • 飲食KOL Foodsearchers --
    擁有超過11萬粉絲的Foodsearchers從食客角度,為飲食業商戶提供疫情窩心小貼士,透過多年KOL的經驗及看法,傳授食肆在疫情下如何治癒食客「心」。

「領展商戶學堂」過去曾舉辦關於最新市場訊息、經營理念、行業形勢、營銷技巧、飲食品質和環保節源等講座,日後將舉辦更多研討會,敬請密切留意。

圖片下載: https://rb.gy/612zol

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN