《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   凱特·畢夏普預計在12月8日加入《漫威復仇者聯盟》   遊戲指南教你如何在《Demon’s Souls》的初期生存下來   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》 

收費商業模式登場!WhatsApp Business 應用程式正式推出!

商業

一直有說 WhatsApp 有 Facebook 這個大靠山,可是在不收費沒有廣告之下還是會坐食山崩。今天,WhatsApp 官方正式公佈收費商業模式,亦即是 WhatsApp Business 應用程式。

根據官方介紹,WhatsApp Business 是一款專為中小商業機構開發、免費下載的 Android 應用程式。這個新的程式可讓商業更容易與顧客連結。

  • 商業簡介: 協助顧客獲得有用的資訊,例如商業概要描述、商家電子郵件或地址、以及網站。
  • 訊息工具: 以訊息工具節省寶貴時間 — 快速回覆 可以快速地回答常常問到的問題,問候訊息 可以向顧客介紹您的商家,和 離開訊息 讓顧客知道您正忙碌。
  • 訊息統計數字: 檢閱一目了然的簡單統計數字,瞭解那些訊息發揮效用,例如已送出的訊息有多少已讀。
  • WhatsApp 網頁版: 以您電腦桌面上的 WhatsApp Business 傳送、接收訊息。
  • 帳號種類: 人們可以知道他們在與商家聯絡,因為您是商業帳號。隨時間累積,某些商家可建立已確認的商業帳號,因為它們帳號登錄的電話號碼與營業電話號碼相符。

WhatsApp Business 今天即可經 Google Play 商店免費在印尼、義大利、墨西哥、英國與美國下載。未來幾週,這個應用程式會接續在全球其他國家推出。而這只是精彩未來的開端!

WhatsApp Business (Free, Google Play) →

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞