GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   頭等艙愛情故事 

Apple 全新 MacBook Pro 上線!13 吋及 15 吋版本統一採用 8GB 或 16GB RAM 起跳!

商業

一如外界預期,今天 Apple 更新了 MacBook Pro 系列的規格。除了 13 吋非 Retina 版本的 MacBook Pro 外,13 吋及 15 吋 Retina 系列均在規格上有所提升。另外,最入門級別的 13 吋及 15 吋版本的 MacBook Pro 也均統一採用 8GB 或 16GB RAM 起跳,變相令性價比大大提高。


(...)閱讀全文Apple 全新 MacBook Pro 上線!13 吋及 15 吋版本統一採用 8GB 或 16GB RAM 起跳! (7 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple macbook, apple online store, Apple Store, mac os x, mac os x 10.10 yosemite, macbook, macbook pro, os x, os x 10.10

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN