GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能 

三星電子如何響應世界水資源日

科技

氣候變遷及人口成長導致地球生態改變,因此,取得潔淨安全的飲用水,其迫切性不言而喻。三星電子體認守護地球珍貴資源的重要性,積極採取全球行動,為解決水資源危機克盡一己之力。

 

為響應聯合國(UN)世界水資源日(3月22日)活動,三星積極著手改善全球水資源短缺與水污染問題,並鼓勵員工反思水資源的價值。

 

攜手改變現況

為慶祝今年「世界水資源日」,韓國三星水原、龜尾、光州園區的員工一呼百應,捲起衣袖投入在地社區淨溪活動,共同終結污染、守護河川水質。此外,座落於世界各地的三星製造中心,亦如火如荼展開節水行動,呼應今年世界水資源日主題:「珍惜地下水,珍視隱藏資源」(Groundwater-Making the Invisible Visible)。

 

去年,於海外20個製造中心的逾11萬名員工,熱情參與「世界水資源日」紀念活動,包括掃街、淨溪、水資源保育創意競賽、攝影展、環境教育宣導計劃等。

 

為實現人人皆可取得潔淨用水的目標,全球各界投入大量心力,三星電子亦不落人後,投身綠色行動、永續未來的行列。

 

 

三星致力推動全方位水資源管理及保育,將人類對環境造成的影響,視為關鍵任務之一。藉由減少半導體營運據點用水量,並提升廢水回收率,肩負為全人類打造更安全、更環保的未來。

 

而針對日後ESG管理發展,三星計劃以水資源管理作為環保措施起點,於各業務層面落實水質保護。

 

三星全球EHS中心負責人Kyung-jin Kim表示:「2022年世界水資源日主題為『地下水』,我們藉此機會再次體認地下水於保育飲用水源、自然生態的重要性。三星將持續執行碳中和行動,貫徹其所制定的環境管理策略。」

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft