GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚 

教局向業界提供新一輪紓困津貼

商業

教育局今日發出函件或通函,通知學校有關第六輪防疫抗疫基金下與教育範疇相關的紓困津貼和資助詳情,涉及開支約6億6,700萬元。

 

局方表示,全港幼稚園、私立中小學日校、提供非正規課程的私立學校因2019冠狀病毒病疫情持續惡化而需暫停面授課堂或只能半日授課,防疫抗疫基金所發津貼有助它們減輕財政困難。

 

每所幼稚園和私立日校會獲發放六萬至16萬元不等的一筆過津貼,預計約1,000所幼稚園和約180所私立日校受惠,涉及約1億3,500萬元。

 

至於提供非正規課程的私立學校和指定夜間成人教育課程資助計劃下的指定中心,每所在通函發出當日已根據《教育條例》註冊並仍在營運的學校和指定中心將獲一筆過四萬元紓困津貼,預計惠及約2,700所學校和指定中心,涉及約1億800萬元。

 

其他受惠組別包括小學、中學日校和專上院校的餐飲供應點營辦商;小學和中學日校的飯盒供應商;校巴司機、學校私家小巴司機和保姆;以及在校擔任導師、教練、培訓人員和興趣班營辦者。他們也會獲一筆過紓困資助,涉及約4億2,380萬元。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas