GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   歡慶PlayStation VR推出5週年   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」! 

漁暉苑美暉閣五人違強檢公告

商業

政府在早前納入強制檢測公告的香港仔漁暉苑美暉閣採取執法行動,檢查205名受檢人士的檢測結果證明,其中五人違反強檢公告,當局已向他們發出強制檢測令。

 

政制及內地事務局、西區警區、衞生署今早約8時30分展開行動,上午約11時結束。

 

政府會繼續嚴格執法,確保所有受檢人士遵從強制檢測公告。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas