「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   PlayStation Showcase: 完整回顧   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5 

YAS「BUS RYDE 巴士乘客微保險」- 為九巴月票持有人提供普惠金融及細微保障

科技

香港2021年8月5日 /美通社/ -- 總部位於香港的領先微保險新創公司 YAS 微保險發了 YAS 的「BUS RYDE」巴士乘客微保險,這是一個全球創新的公共交通智能卡嵌入式巴士乘客微保險,也是 YAS 微保險的又一發展程碑。「BUS RYDE」 由 YAS 微保險(簡稱「YAS」)聯同忠意保險 Assicurazioni Generali S.p.A.(簡稱「忠意保險」)和 九龍巴士(一九三三)有限公司(簡稱「九巴」)聯合開發,是三家公司之間戰略合作關係的一部分。該突破性創新和合作關係是對香港政府在《香港智慧城市藍圖》(Hong Kong Smart City Blueprint)中所述願景和使命的認可和響應。

BUS RYDE -- 全球創新與公共交通智能卡連接的巴士乘客微保險
BUS RYDE -- 全球創新與公共交通智能卡連接的巴士乘客微保險

BUS RYDE 是一款開創性微保險產品,通過技術為香港400多萬日常公共巴士乘客提供保障、便利和顛覆想象的新保險體驗。通過 OpenAPIs,只要在YAS微保險應用程式上注冊相應八達通卡號碼(香港大型的公共交通智能卡),九巴月票持有人即可無縫享有 BUS RYDE 巴士乘客微保險。BUS RYDE 提供逾250美元的個人財物保障(丟失或遭竊)和高達640美元的因意外產生的醫療費用,讓乘客更加安心。注:忠意保險是承保商和簽發商。

BUS RYDE 的發佈也為商業企業之間的合作可能性帶來了嶄新視角,在擁有190年歷史的跨國公司(「忠意保險」)、擁有88年歷史的大眾運輸公司(「九巴」)和剛剛成立18個月、正在經歷高速增長的保險科技公司(「YAS」)之間,成功解鎖巨大協同優勢。

YAS 微保險發布全球創新的巴士乘客微保險 -- BUS RYDE
YAS 微保險發布全球創新的巴士乘客微保險 -- BUS RYDE

YAS 聯合創始人安宇昭表示:「BUS RYDE 的盛大發佈無疑為 YAS 和保險業開辟了新篇章,將金融科技和保險科技融入公眾的日常生活,並奠定新的基礎。作為一家剛剛成立18個月的技術初創公司,我們非常高興,也非常榮幸能夠與我們的戰略合作伙伴九巴和忠意保險攜手在接下來的幾個季度裡推出更多新的創新產品。我們的戰略合作伙伴在各自的領域擁有不同的專長、強大的基礎和悠久的卓越表現史。」

YAS 另一位聯合創始人李威霖補充道:「我們相信,BUS RYDE 的發佈可實現我們的一項願景,即使我們的城市更智能、更安全。作為微保險產品,『BUS RYDE』對於所有人而言是一款價格相宜的產品,使我們具有金融普惠性,讓所有人不論貧富都可享有保障,因為YAS 的宗旨是從細微點,保你多點!」

YAS市場及夥伴策劃推廣主管負責人方安生表示:「在香港之後,團隊將在東南亞及其他地區開展新的業務。是次與忠意保險和九巴合作的經驗,將鞏固我們在該地區推出新微保險產品的基礎。」

關於 YAS 微保險 -- 從細微點、保你多點

YAS 是總部位於香港的領先微保險和技術公司,在越南設有運營部門,並在亞洲地區不斷發展壯大。該公司的願景是隨時隨地為每一個人的日常時刻提供保險,以及創建無浪費、靈活、簡單、共享、合你所需的保險未來。

YAS 微保險利用區塊鏈、OpenAPI、人工智能和 GPS 等創新技術,為客戶提供21世紀的保險體驗。YAS 得到了500 Startups 和 Beyond Ventures 等享譽國際的投資者的支持。該公司計劃向馬來西亞、越南、印度、粵港澳大灣區等亞洲地區拓展業務。

YAS 微保險網站:https://yas.io/

YAS 微保險應用:

iOS:https://yasss.info/iOS

Android:https://yasss.info/android

媒體查詢,請聯系:

Foxy Tang |電話:+852 9650 3493 |電郵:[email protected][email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas