GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰! 

在越南的買可樂加送功能瓶蓋行銷活動,給了寶特瓶第二生命,對品牌的公益形象加分,也融入消費者日常生活之中。

商業
喝完的寶特瓶,在丟掉前除了裝水還可以多做些什麼呢? 在越南的Coca-Cola可口可樂想出了一個給可樂瓶第二生命的創意,他們做了多種不同的功能型瓶蓋,讓消費者可以使用可樂瓶來畫畫、打水仗、健身、當日常用品等,融入越南人當地的日常生活之中。此活動預計隨購買送出4萬個瓶蓋,增加可樂寶特瓶容器的使用壽命做環保。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN