GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   PlayStation Showcase: 完整回顧   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰! 

雅虎服務45萬明文密碼洩露

商業
有用YAHOO的朋友快些改密碼吧,黑客公開了(壓縮文檔,原始網站下線)未知雅虎服務的45.3萬用戶帳號和明文密碼(黑客聲稱是明文)。黑客組織表示他們是通過SQL注入滲透進雅虎的服務器,表示雅虎的Web服務器有許多漏洞,他們曝光帳號是為了提醒雅虎採取行動堵上漏洞。有推測認為黑客入侵的可能是Yahoo Voice服務器。對密碼的搜索顯示,有許多用戶沒有使用密碼,常見的密碼有123456、password、ninja、abc123、123456789、12345678、sunshine和princess。   網友anoochang稱:其實想都可以想得到;我以前有很多國內郵箱,想當年剛有2G免費郵箱的時候就去註冊了,那應該是03年;後來陸續註冊了163;126;yahoo.cn;hotmail ;等等;少說這些郵箱也用了8 9年了;後來發現邪惡的東西,就棄用了;說回來,還是Gmail好,無愧于不作惡這個廣告,而且確確實實做到了;最早使用https加密的就是gmail,自從那個煺出事件後; 現在gmail是主要郵箱;但因為想用hotmail 25G的免費云端,所以只在上面放相片;其他不放;如果不是google Drive國內不能用,我都想直接付費空間了; 轉載網站 圖片轉載 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft