GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports 

入門機 LG X300 在南韓發佈,售價約 HK$1,700!

商業

LG G6 即將發佈,但官方今天搶先在南韓發佈了 2017 年第一部新機 LG X300,是一部入門級的 Android 手機。LG X300 規格入門,似乎可能是 LG K8 或者 K10 的繼續機種。

LG X300 規格:

  • 5 吋 HD 720p 屏幕
  • Snapdragon 425 處理器
  • 2GB RAM / 16GB ROM
  • 支援 microSD 卡
  • 1300 萬像素主鏡頭及 500 萬像素前置鏡頭
  • 2,500mAh 電池
  • Android 7.0

LG X300 的售價是 KRW 253,000 (折合約HK$1,682),目前未知上市日期及推出地區。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:入門機 LG X300 在南韓發佈,售價約 HK$1,700!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lg-x300-announced-in-korea/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN