GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛! 

WiFi 6 芯片細數 :高通 IPQ8074

商業

一如電腦,選購路由器時除了品牌,Wif 路由器的芯片也影響巨大,之前我們介紹過博通的最新方案,今次為大家介紹是市面也很流行的高通 Qualcomm IPQ8074 方案。

IPQ8074 方案基於 4 X ARM Cortex A53 的2GHz速度四核心CPU,支持2.4GHz及5GHz頻段,最高速度可達 4.8Gbps,

IPQ8074 是比較早期的方案,約在2017年底推出,2018年開始有相關產品,雖然有一段日子,仍然是個有力案。

參考資料:https://www.qualcomm.com/products/ipq8074

這篇文章 WiFi 6 芯片細數 :高通 IPQ8074 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN