PlayStation Showcase: 完整回顧   PS5 次世代 VR:全新控制器   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理 

CB Insights收購道瓊斯的VentureSource數據,擴大私人市場覆蓋率

商業

紐約2020年7月15日 /美通社/ -- 致力於幫助世界領先公司做出更明智技術決策的CB Insights從道瓊斯公司(Dow Jones)手中收購了風險投資市場相關綜合投資組合VentureSource的數據資產。

VentureSource數據庫提供了有關風險資本支持的企業(包括其投資者和高層)的詳細而全面的數據,覆蓋全球所有地區和行業,無論這些企業是處於哪個發展階段。這些數據幫助客戶發現交易和合作機會,開展全面的盡職調查,並研究風險投資、融資和流動性的趨勢。

此次收購擴充了CB Insights的私人公司數據,這些數據可追溯至1983年,包括:

  • 私人公司估值
  • 管理團隊信息
  • 有關律師事務所和投資銀行等交易服務提供商的數據

透過收購VentureSource數據庫,CB Insights加強了其作為新興技術信息和私人市場數據領導者的地位。

CB Insights行政總裁兼聯合創辦人Anand Sanwal表示:「CB Insights擁有有關新興科技公司和技術市場的最深入和最完整的數據,這也是客戶依賴我們的原因所在,從道瓊斯收購VentureSource數據庫進一步推進了我們的使命。無論是在尋找技術供應商、合作夥伴、並購目標和/或投資,客戶現在都能夠更好地利用我們透過此次交易獲得的道瓊斯數據,發現和瞭解這些公司和技術市場。」

道瓊斯專業信息業務負責人Chris Lloyd稱:「CB Insights完全有能力將VentureSource帶入新的發展階段,為客戶創造更多價值。VentureSource的高質量數據是透過專利研究和使用Factiva中的內容開發出來的,Factiva是道瓊斯的全球數據庫,擁有33000多個可靠的新聞和信息來源。」

CB Insights還與道瓊斯達成了授權合約,根據該協議,該公司將為Factiva提供一系列限量版研究報告和公司數據。

CB Insights簡介

CB Insights幫助世界領先公司利用數據而不是意見,做出更加明智的技術決策。CB Insights 的技術洞察力平臺為企業提供全面的數據、專家見解和工作管理工具,使他們能夠發現和瞭解有助於推動其業務增長和改進運營的技術。詳情請瀏覽www.cbinsights.com

道瓊斯簡介

道瓊斯公司是一家全球新聞和商業信息提供商,透過印刷、數碼、流動和現場活動等多種方式,向世界各地的消費者和企業提供內容。130多年來,道瓊斯製作了無與倫比的高質量內容,如今已成為全球最大的新聞採集機構之一。公司生產領先出版物和產品,包括旗艦刊物、美國付費發行量最大的報紙《華爾街日報》、Factiva、巴倫週刊(Barron's)、MarketWatch、Financial News、Dow Jones Risk & Compliance和道瓊斯通訊社(Dow Jones Newswires)。道瓊斯是新聞集團(News Corp)(Nasdaq: NWS, NWSA; ASX: NWS, NWSLV)旗下部門。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas