GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   《Returnal》:試玩評測   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」! 

Realty ONE Group 在第二季度以創紀錄的速度開設新辦事處

商業

拉斯維加斯2021年7月9日 /美通社/ -- Realty ONE Group 是一個現代、以目的驅動的生活方式品牌,也是現今增長最快的特許經營商之一,報告顯示在 2021 上半年的增長顯著,銷量比去年增長近 100%,僅在今年第二季就增長了近 200%。

Realty ONE Group 行政總裁兼創辦人 Kuba Jewgieniew 表示:「我們已經投入大量資金以確保能夠簽租新辦公室。並快速有效地開設辦公以速成我們的經紀/業主和我們的 Realty ONE Group 房地產專業人士的成功。正是他們的成功,讓行業保持溝通並且推動了我們的大幅增長,為 Realty ONE Group 及全球社區的許多人提供我們的 COOLTURE 以及打開新的大門。」

業內知名的 UNBrokerage 亦報告了第二季度的交易數量增長了 61%(同比增長 54%),而新的房地產專業人士在今年增長了 25%,共有 3,336 人加入 Realty ONE Group。該公司今年亦已售出 46 個新特許經營權,並在過去幾個月宣佈將在新加坡與西班牙推出。

Realty ONE Group 總裁 Vinnie Tracey 說:「不僅僅是數字,我們還繼續尋找相信我們的商業模式、品牌和 COOLTURE 的合適業務合作夥伴,我們只是在加強我們的全球網絡。」

UNBrokerage 在 45 個州、華盛頓特區和加拿大的 300 多個辦事處中擁有超過 16,000 名地產專業人員,並且剛剛宣佈已將特許權出售給新加坡和西班牙。作為其吸引力和創紀錄增長的標誌,公司已獲《Franchise Business Review》評為女性特許經營 50 強,並再次入選 2021 年《Entrepreneur》最快增長的全球特許經營榜單「排名第 1 的增長最快 100% 佣金公司」。

請瀏覽:www.OwnAOne.com 以了解更多。

關於 Realty ONE Group 
Realty ONE Group 於 2005 年成立,是一家行業顛覆者,以其獨特的商業模式、有趣的型格文化、技術基礎設施以及對地產專業人士的出色支援,從根本上改變了地產特許經營的面貌。公司迅速發展,在美國 45 個州、華盛頓特區和加拿大 300 多個辦事處中擁有超過 16,000 名地產專業人員。Realty ONE Group 在《REAL Trends》中排名全國前 1%,獲《企業家雜誌》評為「地產特許經營 5 強」,並已連續 7 年入選 Inc. 500 強「成長最快公司」。Realty ONE Group 不斷向前邁進,不僅為其客戶而且為地產專業人士和特許經營商打開大門。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.RealtyONEGroup.com

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN