GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩! 

打造最愛陣容 ─ 《NBA夢之隊》iOS 免費版也登陸 App store 囉!

商業
ios-games-mobage-nba

各位 NBA 迷,大家有沒有想過把姚明、林書豪在火箭中聯手,打造自己的明星球隊嗎?繼早前由夢寶谷製作的《NBA 夢之隊》在 Android 平台上推出後,今天這款由 NBA 官方授權的遊戲也正式登陸到 iOS 平台囉!


(...)閱讀全文打造最愛陣容 ─ 《NBA夢之隊》iOS 免費版也登陸 App store 囉! (27 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android game, iOS, ios game, iPad, ipad game, iPhone, iPhone Game, mobage, nba, nba game

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN