GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整! 

【影片】三星開發者大會SDC21即將登場!

科技

年度盛事即將到來,三星開發者大會(SDC)正式回歸!今年SDC21將與往年略有不同,但仍同樣精彩可期,會中並將宣佈開發者社群不容錯過的消息!
 
SDC向來以發表創新技術聞名,從Bixby、SmartThings SDK(軟體開發工具組)、One UI使用者介面、智慧電視服務至極限摺疊螢幕,賦予開發者與創造者打造未來軟體與服務的動能。
 
本屆SDC將於10月26日揭開序幕,首度全程採線上方式進行。想知道三星會在SDC21揭開哪些驚喜?請觀賞以下預告片,搶先一窺精彩內容,並請持續關注三星新聞中心SDC官方網站,掌握本盛事的更多資訊。
 

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft