GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定! 

中軟國際位列2016中國軟件和信息技術服務綜合競爭力十強

商業

北京和香港2016年11月1日電 /美通社/ -- 2016年10月31日,2016中國軟件與信息技術服務綜合競爭力百強企業發佈會在江蘇省無錫市隆重召開。會上,首屆中國信息化和軟件服務綜合競爭力百強企業發佈,中軟國際名列前十強。


百強企業授牌儀式

此次發佈活動由工業和信息化部指導,中國電子信息行業聯合會與中國軟件行業協會聯合開展,旨在加強政策引導和扶植,培育中國民族優秀品牌企業,加快提升骨幹企業競爭力和可持續發展,推動我國軟件與信息服務產業做大做強。本屆評選聚焦行業內業務規模大、具有核心技術、自主創新能力強、運轉良好的優秀企業,通過企業營業收入、利潤總額、研發投入、市場佔有率、企業成果等指標考核企業綜合競爭力。

中軟國際是中國領先的應用軟件和解決方案供應商,具有極高的市場感召力和客戶忠誠度。憑借其雄厚的技術積累、強大的自主創新能力、精準的客戶需求把握,以及高素質的優秀管理團隊,成立十幾年來保持了40%以上的高複合增長率。此外,公司正積極向平台型企業轉型,於2013年開始投資研發並於2015 年6月19日正式商用可信IT眾包服務平台——解放號平台,為未來業績持續增長打開空間。

發佈會後,中軟國際執行董事、高級副總裁唐振明博士受邀參加了工信部信軟司重點聯繫企業高管座談會。會上,唐博士介紹了中軟國際當前的運營狀況、解放號的發展情況及企業「雙百億」發展目標,同時,結合企業發展經驗,提出構建良好的融資環境、與華為等國際化客戶一起走出去,實現業務共生共長等產業發展建議。各參會企業也分別介紹了各自企業的業務發展狀況、瓶頸及訴求。


工信部信軟司重點聯繫企業高管座談會

工信部信軟司謝少鋒司長表示,感謝各企業為產業發展做出的貢獻,他對解放號等新興模式的發展表示高度關注,並提出將結合企業調研情況,進一步研究新型模式扶持、企業稅收減稅等產業政策。

「中國軟件與信息技術服務綜合競爭力百強企業」前十
「中國軟件與信息技術服務綜合競爭力百強企業」前十

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161101/0861611437-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161101/0861611437-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161101/0861611437-c

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

PureVPN