GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   《Project Eve》時尚動作新樣貌 

FORTACIN(TM)取得臨床審批後逾二千萬港元款項

商業

香港2021年4月1日 /美通社/ -- 作為專業保健、健康和生命科學的投資集團,勵晶太平洋集團有限公司「勵晶太平洋」或「本公司」及其附屬公司,統稱「本集團」;股份代號﹕0575.HK)欣然宣佈,集團於其早洩藥FORTACIN™取得藥品審評中心之臨床試驗審批後,獲得由其中國商業戰略夥伴及一間上海復星醫藥之完全控制公司江蘇萬邦生化醫藥集團有限責任公司(「江蘇萬邦醫藥」)支付一筆320 萬美元(約2,496 萬港元)的款項(扣除中國預扣稅前)。

勵晶太平洋將繼續盡全力展與江蘇萬邦醫藥展開隨機化臨床試驗工作,該計劃仍按預期於2021年4月份或5月份開始,預計於此後12 個月內達至完成。江蘇萬邦醫藥已委聘一

間領先之合同研究機構進行第三期雙盲多中心隨機化臨床試驗,為本集團期望在中國內地進行Senstend™ 商業化之下一關鍵步驟。

若臨床研究達至完成及國家藥品監督管理局授予Senstend™進口許可,勵晶太平洋將從江蘇萬邦醫藥獲得500 萬美元(約3,900 萬港元)(扣除中國預扣稅前)的款項。此外,Senstend™在中國首次商業銷售後,集團將獲得另一筆由江蘇萬邦醫藥支付的200 萬美元(約1,560 萬港元)(扣除中國預扣稅前)款項。本集團亦將按江蘇萬邦醫藥在中國之SenstendTM 淨銷售額收取低至中雙位數之特許權使用費。

關於勵晶太平洋(股份代號﹕0575.HK

勵晶太平洋是一家多元化的投資集團,總部設在香港,目前在醫療保健、健康和生命科學領域持有各種企業和戰略投資。該集團擁有良好的投資記錄,自首次公開募股以來的23年財務報告中,該集團已為股東帶來了約2.98 億美元的回報。

關於Fortacin/ Senstend

Fortacin™是首款治療早洩而並不對中樞神經系統產生作用之解決方案,其真實的治療效果已通 過廣泛的歐洲臨床試驗驗證,向試驗參與者提供了超過23,500 之劑量。該產品是含有兩種低劑量 麻醉藥物利多卡因及丙胺卡因之外用噴劑,在使用後幾乎立即生效,在不減少愉悅之同時,給予患者更大控制能力。現已獲得歐洲藥品管理局的全面批准,現於法國、德國、意大利、葡萄牙、西班牙及英國發售。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas