GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《破曉傳奇》體驗版今日推出   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹! 

Slack 現時有超過 1000 萬每日活躍用家:超過一半用家來自美國以外

商業

聊天協作平台Slack宣布,該平台的每日用戶數已超過1,000萬人,而超過一半的用戶位於美國之外,最大的市場為美國,其次是日本。

超過 1000 萬每日活躍用家:超過一半用家來自美國以外

Slack 是由 Stewart Butterfield 在 2013 年 8 月創建的雲端協作工具,該名字是「Searchable Log of All Conversation and Knowledge」的簡寫,讓人們可以在上面免費設置團隊內部通訊平台,讓團隊之間的溝通變得更加有條理,更簡單即時,亦更有趣。

近日他們在博客上宣佈,該平台在 5月時每天已經有 800 萬活躍用戶,而現時每天有 1000 萬活躍用戶。而由於他們推出更多種語言,如英語、西班牙語、法語、德語和日語等,Slack 的客戶越來越全球化。超過一半的每日活躍用家來自美國以外的地區美國以外的150多個國家,而日本則是他們第二大的市場和增長最快的市場之。

全球付費客戶數量在過去一年中增長了50%以上,目前已超過 85000人,而這些亦來自不同的工種,包括會計師、工程師、記者等。

他們表示這增長是因為人們對於提高團隊和整個組織的透明度的需求提高,而 Slack 則可以更容易地實現這種協調,使人們的工作生活更簡單,更愉快,更高效。

Slack 目前的市值超過70億美元。

資料來源:slackhq

這篇文章 Slack 現時有超過 1000 萬每日活躍用家:超過一半用家來自美國以外 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas