GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房! 

黑莓發佈 BlackBerry Q5 將於今夏在新興市場上市

手機

blackberry_new_q5

黑莓公司於今天發布了一款搭載 BlackBerry 10 OS 的新款智能手機 BlackBerry Q5,這款設備將於 7 月份在歐洲部分國家、中東、非洲、亞洲和拉丁美洲地區上市。

另外,黑莓為 BlackBerry Q5 配置了一塊尺寸為 3.1 英寸的觸摸屏,同時仍提供全鍵盤並且為消費者提供包括紅色、白色、黑色和粉色在內的 4 種顏色選擇。價格方面,BlackBerry Q5 可能將定位中低端市場,且售價或將與大受歡迎的Curve 系列相當。

目前,儘管黑莓在包括美國等主要市場的份額在節節敗退,但黑莓手機在部分東南亞和南亞地區依然非常受歡迎。

 

轉載來源

隨機手機新聞

PureVPN