GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕! 

《Samurai Gunn 2》 即將登陸 PS5

電競・遊戲

大家好,我是 Adam Robezzoli,也是創作《Samurai Gunn 2》的幾位開發人員之一。我們已為這件作品耕耘多年,現在你即將可在 PS5 上遊玩,我們超級期待!

角色獨有的技能也經常以移動為主。魅影有無法預料的回聲漂浮,Hayao 能在牆上跑,Helmsley 只要重壓就能製造子彈。我們在創造角色和關卡時,總是會考慮動作方式。這其實就是《SG2》好玩的關鍵。

最後、但很重要的是,我選的「遊戲最酷面向」最後一點,是它包含《Trigger Soul》,那是 Valentin Seiche 所作,整整 200 多頁的《Samurai Gunn》漫畫!Valentin 是我最愛的漫畫家之一,我們著手製作續集之前多年,他已在創作《Samurai Gunn》漫畫小說。你可在《SG2》內閱讀完整作品!

謝謝你閱讀到最後!等我們開發完成,在 PS5 發行後,希望你能和親友玩《Samurai Gunn 2》,度過許多美好的時光!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN