GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   PS5 次世代 VR:全新控制器   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   11月份PlayStation Plus遊戲 

Fancy Anywhere 將開始支持 Tumblr,助力內容商變現錢

商業

thr_fancy_new_funtion_to_tumblr

電商導購服務 the Fancy 日前宣佈,它旗下的商品推介服務「Fancy Anywhere」將開始支持輕博客平台 Tumblr。今後,Tumblr 上的內容發行商將可以把自己龐大的用戶流量轉化為現錢,前提是將 the Fancy 的推介廣告代碼嵌入到內容頁面。

Fancy Anywhere 很像亞馬遜的聯盟計劃,兩項服務均面向站長開放。同時,Fancy Anywhere 和亞馬遜聯盟都允許內容創建者將圖片和鏈接發佈在網站頁面上。不過,如果 Tumblr 讀者擁有 the Fancy 賬號,那麼他們無需離開當前頁面就可完成購買。一旦交易完成,網站站主將可以得到每筆 10% 的分成。

如果 Fancy Anywhere 能夠成功幫助 Tumblr 用戶實現盈利,那麼雅虎可能也會得到一絲喘息機會。上週,Yahoo! 宣佈已完成對 Tumblr 約 11 億美元的收購,但強調它仍將保持獨立運營。另一方面, 每月 3 億獨立訪客的 Tumblr 也為 the Fancy 製造了巨大的機遇。

此外,the Fancy 還於上週發佈了 Google Glass 應用。這款應用可以讓 Glass 用戶發現、購買或者搭配有趣的物品。

轉載文章

隨機商業新聞

PureVPN