GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)! 

LG G3 首段官方宣傳影片發佈囉!5 月 27 日新機發佈!

商業
lg-g3-teaser

來了來了,LG 今天上載了首段 LG G3 的官方宣傳影片,並且公佈會在 5 月 27 日下午 6 時在英國倫敦正式發佈年中 Android 旗艦新機 ─ LG G3。在官方宣傳影片當中,大家可以看到部份有關 LG G3 的賣點,同時亦證實了早前流出的照片確實是 LG G3 真機。


(...)閱讀全文LG G3 首段官方宣傳影片發佈囉!5 月 27 日新機發佈! (11 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, LG, lg g, lg g3, youtube

Source: techorz.com

Category: 智能手機, android, android 4.4, android 4.4 kitkat, LG, lg g, lg g3, youtube

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN