GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇 

鳳德邨黛鳳樓錄六宗陽性個案

商業

政府表示,在鑽石山鳳德邨黛鳳樓的強制檢測行動發現六宗新型冠狀病毒陽性檢測個案和一宗檢測結果不確定個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將黛鳳樓劃為受限區域,1,520人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈880戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN