GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   State of Play將在星期四回歸   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場! 

高通與AMD投資Android模擬器BlueStacks

商業
應用模擬器BlueStacks可以讓用戶在Windows PC,平板電腦和手提電腦上運行Android應用而不需任何修改. AMD其後亦提供別640萬資金,而高通所支助金額暫時未知,但相信為數亦不少.各大廠商看好BlueStacks發展潛力,同時亦反映Window與Android整合的概念相信會更進一步應用.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas