GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物! 

AOC 推出兩款 LED 背光新顯示器 e2440Vwa 及 e2240Vwa

科技


AOC 推出了新一系統的 LCD 新顯示器,這次新顯示器的其中一個賣點是背部的花紋,確實為單純沉悶的 LCD 屏幕加上了一點生氣。除此以外,當然少不了使用 LED 背光節能的賣點。


(...)閱讀全文AOC 推出兩款 LED 背光新顯示器 e2440Vwa 及 e2240Vwa (16 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas