GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N! 

華潤集團再添新成員:華潤數科控股有限公司正式成立

科技

深圳2021年12月1日 /美通社/ -- 11月26日,華潤數科控股有限公司(簡稱「華潤數科」)成立儀式在中國華潤大廈成功舉行,華潤集團美好商業版圖再添新成員。這意味著華潤集團進一步加大在科技及新興產業領域的業務佈局,通過持續加碼數字科技戰略,加速推進「智慧華潤」建設,在構建新發展格局中積極擁抱數字新時代。

成立後的華潤數科,將聚焦政企數字化服務、會員運營與數據服務、工業互聯網與智能製造及香港國際業務的「3+1」主營業務方向,提升端到端的數字化服務能力,以數字科技賦能商業進步。

華潤集團董事長王祥明在成立儀式上對華潤數科的成立表示祝賀,並表示,成立華潤數科是華潤集團的重要戰略抉擇,是有力推動華潤集團產業數字化、數字產業化的重要工作,也是華潤集團以實際行動貫徹落實中央關於數字經濟的重要講話及指示精神,意味著華潤集團進入了新的發展階段。


事實上,為積極應對數字化發展的新變局,華潤集團在第二季度將旗下業務版塊由五大產業,擴充為大消費、綜合能源、城市建設運營、大健康、產業金融、科技及新興產業六大行業領域,拆分科技及新興產業為獨立板塊。作為少有的總部位於香港的中央企業,香港是華潤集團發展的搖籃,華潤數科將依托華潤集團在香港的產業佈局,立足香港,服務香港與國際市場,聚焦雲服務、管理服務、網絡安全、集成服務、IT基礎設施建設五大業務方向,推動香港本地數字化與智能化服務建設,成為國際先進數字化技術的超級鏈接者和孵化器。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN