GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始! 

GoBee.Bike 共享單車服務即將登陸澳門

商業

繼在香港推出之後,GoBee.Bike 在 Facebook 中公佈即將擴充業務,把 GoBee.Bike 的共享單車服務引入澳門。目前他們正式招聘兩位運營經理,條件是必須要持有澳門身份證,相信不久將來大家到各位澳門的朋友,或者是前往澳門旅遊的香港人將可使用 GoBee.Bike 的服務。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:GoBee.Bike 共享單車服務即將登陸澳門
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/gobee-bike-macau/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN