GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps! 

林文健接任衞生署署長

商業

政府今日宣布,衞生防護中心總監林文健下周二出任衞生署署長,接替即將展開退休前休假的陳漢儀。

 

公務員事務局局長聶德權表示,林文健擁有豐富專業知識和經驗,並具備出色的領導和管理才能,深信他能帶領衞生署面對未來挑戰。

 

此外,聶德權說,陳漢儀服務政府33年,表現專業,盡忠職守,出任衞生署署長以來致力帶領衞生署保障市民健康,並努力不懈帶領部門應對嚴峻的2019冠狀病毒病疫情,衷心祝願她退休生活充實愉快。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas